Foodservice Systems

FRANKE FOODSERVICE SYSTEMS

FRANKE FOODSERVICE SYSTEMS

 

Die zweitgrößte Division ist der Foodservice, spezialisiert unter anderem auf die 3 größten Player weltweit wie McDonalds, Burger King und Yum! (Kentucky Fried Chicken, Pizza Hut, Taco Bell)

Bei McDonalds hat Franke einen Marktanteil von 75% aller Küchen und Restaurantinstallationen, 50% der bei McDonalds verwendeten Produkte sind Eigenprodukte, 50% werden eingekauft und dann verbaut.

Die Konstruktion und das Layout erfolgen in den USA, die Installation wird von den lokalen Unternehmen durchgeführt. Heutzutage wird ein neuer McDonalds in 4 Wochen gebaut.

So ist Franke Foodservice Systems heute der weltweit führende Anbieter von kompletten professionellen Küchensystemen und Einrichtungen.

Bei Franke Foodservice Sytems werden kontinuierlich Innovationen entwickelt für einen maximalen Kundennutzen und um den gemeinsamen Erfolg aller Beteiligten zu sichern.

Franke Foodservice Systems umfasst die Entwicklung, Planung und Installation von Restaurants, Küchen oder Cafés über die Lieferung von allen notwendigen Kleinartikeln bis hin zum technischen Service und zum Garantiemanagement über ein globales Netzwerk.